- 15 Minuten
Aus den Pfannekuchenzutaten mittels eines Pürierstabs oder eines Mixers einen glatten Teig rühren, zum Schluss die Petersilie unterrühren.
In jeweils 5 g heißen Butterschmalz insgesamt 8 dünne Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 17 cm backen.
Für die Füllung Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch (beides fein gehackt) darin anschwitzen, das dauert ca. 2 Min. Die Pilze zugeben und weitere 3 Min. dünsten. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie untermischen.
Jeweils einen Pfannkuchen in ein kleines Crème brûlèe - Förmchen drücken und mit ca. 2 EL der Pilzfüllung füllen. Nach oben zusammenfalten und mit einem Schnittlauchhalm verschließen.
Diese Pfannkuchenbeutelchen kann man als Vorspeise auf einem bunten Salatbett anrichten, sie sind aber auch als Teil eines Fingerfood-Büfetts denkbar.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: