Pfannkuchenbeutel mit Pilzfüllung



  • Aus den Pfannekuchenzutaten mittels eines Pürierstabs oder eines Mixers einen glatten Teig rühren, zum Schluss die Petersilie unterrühren.

  • In jeweils 5 g heißen Butterschmalz insgesamt 8 dünne Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 17 cm backen.

  • Für die Füllung Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch (beides fein gehackt) darin anschwitzen, das dauert ca. 2 Min. Die Pilze zugeben und weitere 3 Min. dünsten. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie untermischen.

  • Jeweils einen Pfannkuchen in ein kleines Crème brûlèe - Förmchen drücken und mit ca. 2 EL der Pilzfüllung füllen. Nach oben zusammenfalten und mit einem Schnittlauchhalm verschließen.

  • Diese Pfannkuchenbeutelchen kann man als Vorspeise auf einem bunten Salatbett anrichten, sie sind aber auch als Teil eines Fingerfood-Büfetts denkbar.

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AUTOR

Mark

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