Pfannkuchenkrokant


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Mehl mit Milch, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz gut mixen. Eier verquirlen, dazu geben und weitere 3 Minuten mixen. Teig zudecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Teig ist ziemlich flüssig, ist aber schon OK.

  • Nach 1 Stunde die Butter zerlassen und in den Teig integrieren. Ca. 2 Minuten kräftig mixen.

  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit sehr wenig Butter einfetten. Mit einer Suppenkelle portionsweise Teig in die Pfanne dünn gießen. Pfannkuchen werden dann Krokant, wenn möglichst wenig Fett verwendet wird.

  • In noch warmem Zustand können die Pfannkuchen zu Körbchen geformt werden.

  • Mit Obst oder Cremes gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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