Überbackene Spinat-Pfannkuchenrollen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig anrühren. 15 Min. quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Blattspinat in etwas Butter andünsten. Mit dem Ricotta und Gorgonzola verrühren. Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

  • Die Pfannkuchen in Butter ausbacken und mit der Spinatmasse füllen (ca. 3 Esslöffel pro Pfannkuchen) und aufrollen.

  • Die Bechamelsoße und die Pizzatomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Etwas Soße in eine große Auflaufform geben. Die aufgerollten Pfannkuchen dicht aneinander hineinsetzen. Mit der restlichen Soße begießen und mit Parmesan bestreuen.

  • Bei 180° ca. 20 - 25 Min. überbacken.

  • Ergibt ca. 6 Pfannkuchen.

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AUTOR

Mark

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