Pfirsichklöße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Quark mit dem gesiebten Mehl, der Margarine, dem Ei und der Prise Salz schnell verkneten. Dann die ganzen Pfirsiche damit ummanteln und in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Leicht siedend kochen.

  • In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, bis sie schäumt, ein wenig Paniermehl hineingeben und unter Rühren anbräunen. Die Klöße mit der Butter und Zimtzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt