Scharfes Graupenrisotto


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten














  • Eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Graupen hinzufügen und von allen Seiten gut anrösten.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Chilischote fein hacken, mit in die Pfanne geben und mitbraten. Etwas Kreuzkümmel in die Pfanne streuen. Wenn alles gut durchgebraten ist, mit etwas Wein ablöschen und etwa 1 EL Honig dazugeben. Alles immer wieder gut durchrühren, da es sonst anbrennt.

  • Wenn der Wein fast verdampft ist, mit der Gemüsebrühe auffüllen und alles gut einkochen lassen. Knoblauch, Pfeffer, evtl. Salz und Kräuter hinzugeben und die Hitze wegnehmen. Ein paar Minuten stehen lassen und dann servieren. Schmeckt super als Beilage.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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