- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus den Zutaten einen Teig zubereiten und 30 Min. ruhen lassen. Dann in heißem Fett immer 3 - 4 EL Teig in der Pfanne verteilen, je nach Größe der Pfanne und kleine Püfferchen ausbacken.
Wenn sie auf der Unterseite goldbraun sind, wenden. Vorsicht, sie können schnell verbrennen. Die fertigen Püfferchen in Zucker wälzen.
Die Püfferchen schmecken auch mit laktosefreier Buttermilch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: