Püfferchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Aus den Zutaten einen Teig zubereiten und 30 Min. ruhen lassen. Dann in heißem Fett immer 3 - 4 EL Teig in der Pfanne verteilen, je nach Größe der Pfanne und kleine Püfferchen ausbacken.

  • Wenn sie auf der Unterseite goldbraun sind, wenden. Vorsicht, sie können schnell verbrennen. Die fertigen Püfferchen in Zucker wälzen.

  • Die Püfferchen schmecken auch mit laktosefreier Buttermilch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pohca