- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl mit Salz, Milch und Wasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Eier hinzugeben und nochmals verschlagen. Den Teig 20 - 30 Min. ruhen lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine dünne Teiglage gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Sobald die Ränder goldgelb sind, den Pfannkuchen vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und die zweite Seite goldgelb backen.
Bevor der Pfannkuchen gewendet wird, erneut etwas Fett in die Pfanne geben. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise backen, dabei den Teig vor jedem Backen umrühren.
Den Quark mit dem Ei, Vanillezucker und Rosinen gut durchmischen und gleichmäßig über die Pfannkuchen verteilen, dann jeden zusammenrollen und servieren.
75 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 75 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: