Quark-Röllchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Mehl mit Salz, Milch und Wasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Eier hinzugeben und nochmals verschlagen. Den Teig 20 - 30 Min. ruhen lassen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine dünne Teiglage gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Sobald die Ränder goldgelb sind, den Pfannkuchen vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und die zweite Seite goldgelb backen.

  • Bevor der Pfannkuchen gewendet wird, erneut etwas Fett in die Pfanne geben. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise backen, dabei den Teig vor jedem Backen umrühren.

  • Den Quark mit dem Ei, Vanillezucker und Rosinen gut durchmischen und gleichmäßig über die Pfannkuchen verteilen, dann jeden zusammenrollen und servieren.

  • 75 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pohca
  • 30 Minuten
Püfferchen