Graupenpfanne mit Gemüse


Zutaten

  • Die Graupen in Salzwasser garen und in einem Sieb sehr sorgfältig abspülen.

  • Zwiebel, Paprika und Zucchino grob würfeln, den Porree in feine Ringe teilen.

  • Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, Zwiebeln drin anbraten. Dann die Graupen, Paprika und Porree zugeben. Sojasauce untermischen und unter Wenden gut durchbraten. Zuletzt den Zucchino zufügen, kurz mitbraten und das Gericht würzen.

  • Man kann das Ganze noch mit vegetarischen Wienern ergänzen, aber pur ist es meiner Meinung nach besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt