- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter, Zartbitterschokolade und Vollmilchschokolade zusammen in einem Topf unter Rühren zum Schmelzen bringen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Eier, Zucker und Salz mit dem Mixer etwa zwei Minuten lang aufschlagen, dann die abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren. Zuletzt das Mehl und die grob gehackte weiße Schokolade kurz unterheben.
Den Brownieteig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgekleidete Form von 23 x 23 cm füllen, die Himbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
Die Brownies werden nun für etwa 25 Minuten bei 175 °C Ober-/Unterhitze gebacken, so dass sie innen noch schön feucht bleiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4285 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: