- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten, den Thunfisch dazugeben. Anschließend mit dem Sahneersatz aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano verfeinern. Da der Parmesan salzig ist, nicht zu viel davon verwenden. Zum Schluss den Sauerrahm beimengen und abschmecken.
Mit Parmesan und den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: