Peanut-Butter-Cup


Arbeitszeit ca 14 Minuten


  • Zunächst die Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Eine 24er Muffinform mit Papier-Förmchen auslegen und jeweils 1 TL der geschmolzenen Schokolade hinein geben. Damit die Schokolade fest werden kann, die Form für 10 - 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Die restliche Schokolade währenddessen über dem Wasserbad warm halten.

  • Über einem weiteren Wasserbad die Erdnussbutter erwärmen und Vanillezucker und Puderzucker unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen kleinen Klecks in die Mitte der erkalteten Pralinen-Böden geben, ohne damit die Ränder der Förmchen zu berühren. Darüber die restliche Schokolade geben. Damit sich alles gut verteilt, die Form einige Male auf die Arbeitsplatte klopfen. Die Pralinen im Kühlschrank in 1 - 2 Stunden fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 15 Minuten
Peanut-Butter-Cup