- 3 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 14 Minuten |
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Zunächst die Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Eine 24er Muffinform mit Papier-Förmchen auslegen und jeweils 1 TL der geschmolzenen Schokolade hinein geben. Damit die Schokolade fest werden kann, die Form für 10 - 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Die restliche Schokolade währenddessen über dem Wasserbad warm halten.
Über einem weiteren Wasserbad die Erdnussbutter erwärmen und Vanillezucker und Puderzucker unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen kleinen Klecks in die Mitte der erkalteten Pralinen-Böden geben, ohne damit die Ränder der Förmchen zu berühren. Darüber die restliche Schokolade geben. Damit sich alles gut verteilt, die Form einige Male auf die Arbeitsplatte klopfen. Die Pralinen im Kühlschrank in 1 - 2 Stunden fest werden lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: