Manti-Salat mit Joghurtdressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abseihen und zum Abkühlen auf ein Backblech o. Ä. schütten.

  • Knoblauch in feine Scheiben schneiden und fein hacken oder reiben. Die Minzblätter sehr fein hacken. Etwas Salatgurke raspeln. Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. Alles zum Joghurt geben. Chiliflocken und Essig und Ahornsirup dazugeben und die Masse glatt rühren.

  • Mit Salz und wenig abgeriebener Zimtstange abschmecken, mit den abgekühlten Nudeltäschchen vermengen und als Grillbeilage servieren.

  • Man kann die Joghurtsoße auch mit den warmen Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt