- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abseihen und zum Abkühlen auf ein Backblech o. Ä. schütten.
Knoblauch in feine Scheiben schneiden und fein hacken oder reiben. Die Minzblätter sehr fein hacken. Etwas Salatgurke raspeln. Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. Alles zum Joghurt geben. Chiliflocken und Essig und Ahornsirup dazugeben und die Masse glatt rühren.
Mit Salz und wenig abgeriebener Zimtstange abschmecken, mit den abgekühlten Nudeltäschchen vermengen und als Grillbeilage servieren.
Man kann die Joghurtsoße auch mit den warmen Nudeln anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: