- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen.
Den Tofu würfeln und in Sesamöl anbraten, von der Herdplatte nehmen und mit dem Currypulver bestäuben. Den Spinat auftauen und klein schneiden. Die Mango würfeln. Den Ingwer schälen und reiben. Die Menge kann jeder nach Geschmack wählen, mein Stück war etwa so groß wie eine Walnuss. Den Joghurt mit dem Inger, dem Cayennepfeffer, dem Salz und dem Pfeffer würzen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: