- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne hellbraun rösten. Davon dann einige für die Deko zur Seite legen. Dann die gerösteten Mandelblättchen mit dem Toastbrot, Olivenöl und dem Joghurt fein pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, zwischenzeitlich den geputzten und geschnittenen Lauch in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Nudeln und Lauch abgießen und sofort mit der Mandelsauce mischen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den restlichen Mandelblättern, Parmesan und Basilikum/Petersilie dekorieren. Warm auf den Tisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: