Pasta mit Joghurt-Mandelsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne hellbraun rösten. Davon dann einige für die Deko zur Seite legen. Dann die gerösteten Mandelblättchen mit dem Toastbrot, Olivenöl und dem Joghurt fein pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, zwischenzeitlich den geputzten und geschnittenen Lauch in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Nudeln und Lauch abgießen und sofort mit der Mandelsauce mischen.

  • Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den restlichen Mandelblättern, Parmesan und Basilikum/Petersilie dekorieren. Warm auf den Tisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Jiaozi mào