- 30 Minuten
Das Wasser für die Nudeln aufsetzten und dann alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.
3 EL Öl im Wok erhitzen und die Tofuwürfel rösten, bis sie hellbraun sind. Sobald der Tofu Farbe angenommen hat, das Hackfleisch dazugeben und mit rösten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mit braten. Die Sauce beifügen und kurz zum Kochen bringen.
Die Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen, dann die Sauce über die Nudeln gießen, den Schnittlauch darüber streuen.
Tipps: Das Fleisch kann man auch weglassen und ganz durch Tofu ersetzten. Aber auch mit fein gewürfelten Champignons schmeckt es hervorragend.
Info: Achtet darauf, dass genügend Sauce da ist - lieber noch etwas mehr Wasser dazugeben, damit alle Nudeln was abgekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: