- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kirschen abtropfen lassen. Inzwischen Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Dann das Kirschwasser zugeben. Mehl, Salz und Backpulver mischen und zügig unterrühren. Zum Schluss die Schokoraspeln und die Kirschen unterrühren.
Eine Springform oder andere Kuchenform zum Stürzen einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig vorsichtig einfüllen und bei 175 °C (Ober-/Unterhitze, nicht vorgeheizt) ca. 50 Min. backen.
Aus der Form lösen oder stürzen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen oder anders dekorieren.
Schmeckt herrlich saftig-schokoladig und am nächsten Tag sogar noch besser.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4938 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: