Nudelpfanne a la Jassi



  • Nudeln in reichlich Wasser mit etwas Salz und einem kleinen Schuss Olivenöl kochen.

  • Zwiebel, Knoblauch, Salami und Schinken in Würfel schneiden. Pilze schneiden und in einer Pfanne andünsten (etwas salzen und pfeffern).

  • Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, nun bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Salami und Schinken dazu geben und kurz anbraten, Pilze dazu geben, passierte Tomaten dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln zugeben und alles gut miteinander vermengen.

  • Nun den Herd auf höchste Stufe stellen und den Käse hinzufügen bis er zerschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Jagdschoddel