- 35 Minuten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Anschließend die Eigelbe mit dem Zucker solange cremig schlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Mascarpone in die Zucker- und Eigelbmasse geben und zu einer homogenen Masse verrühren. Diese Masse dann unter das steife Eiweiß heben.
Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Darauf die Creme verteilen. Man kann die Erdbeeren und Creme auch schichten.
Nach Belieben mit Kakaopulver und einem frischen Minzblatt verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: