- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Maultaschen in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl braten.
Inzwischen Tomaten waschen und mit dem abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.
Basilikumblätter mit Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Mixstab pürieren. Das Dressing über den Tomate-Mozzarella-Salat gießen.
Maultaschen in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Pinienkerne leicht anrösten und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: