- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghettini nach Packungsanweisung al dente kochen.
In einer Pfanne das Olivenöl mit dem Knoblauch erwärmen.
In einer Salatschüssel den Balsamico mit den italienischen Kräutern und der gehackten Zwiebel verrühren. Die fertige Spaghettini dazugeben. Den Knoblauch mit dem Öl ebenfalls dazugeben und alles ca. 30 Minuten stehen lassen. Wenn alles lauwarm ist, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Highlight auf jeder Grillparty oder einfach so.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: