- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Für die Soße die Zwiebel in kleine Stücke, Aubergine und Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Alles im heißen Öl anschwitzen, danach die stückigen Tomaten darübergeben und verrühren. Mit Oregano und Gemüsebrühe abschmecken. Wer mag, kann auch noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 10 Minuten einkochen lassen, dann den klein geschnittenen Schafskäse in die Soße rühren. Zusammen mit den abgetropften Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: