Schmetterlingsnudeln mit italienischen Kräutern


Zutaten

  • Nudeln garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Tomaten, Thunfisch und Mozzarella klein schneiden.

  • Die Nudeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben, kurz anschwenken, Tomaten und Thunfisch dazugeben, kurz andünsten. Die italienischen Kräuter in Öl dazugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Mozzarella unterheben und etwas zerlaufen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt