- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Die Kräuter waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, in einen Behälter geben, das Öl hinzufügen und pürieren. Dann mit Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren, kräftig abschmecken.
Die Nudeln abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit den Nudeln und der Kräutersoße in eine Schüssel schichten. Mit Soße abschließen und ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: