- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die Nudeln in ausreichend Wasser, aber mit 1 EL Brühe kochen, danach abkühlen lassen. Die Gurke und die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
Fleischsalat, Salatcreme, Zitronensaft und Zucker verrühren, dann die Wurst- und Gurkenwürfel sowie den Mais dazugeben und umrühren. Zum Schluss die kalten Nudeln dazugeben und über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: