Tagliatelle à la Julie


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen eine Zwiebel hacken.

  • Nun die Margarine in eine große Pfanne geben und die Gewürze dazugeben. Sobald die Margarine geschmolzen ist, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen.

  • Die fertigen Nudeln abgießen und in die Pfanne gegeben und einmal durchschwenken. Nun kann man noch das Balsamicodressing hinzugeben.

  • Wer mag, kann das Rezept auch mit Sojasahne oder z. B. Tomatenwürfeln verfeinern. Nun noch die Nudeln auf einen Teller geben und mit der Balsamicocreme garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt