Knoblauch-Tagliatelle mit paniertem Kabeljaufilet


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Fisch mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen, eventuell Gräten entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen, anschließend salzen und pfeffern.

  • Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und das Mehl auf einen passenden Teller geben.

  • Die Fischfilets erst in dem Mehl wälzen. Anschließend durch das Ei ziehen. Mit den Semmelbröseln panieren. Die Fischfilets in einer Pfanne in reichlich Öl von beiden Seiten braten. Herausnehmen.

  • Im auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen warm halten.

  • Die Petersilie fein hacken und die Tomaten halbieren. Knoblauch in feine Blättchen schneiden und kurz in Öl anbraten. Die Nudeln dazugeben und durchschwenken. Tomaten und Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

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AUTOR

Mark

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