- 3 Stunden
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Hälfte im Fett kurz anschwitzen. Das Gehackte hinzugeben und gut durchbraten.
Zwischenzeitlich die Strauchtomaten ca. 8 Minuten in kochendes Wasser geben bis sich die Pelle fast von selber löst. Das Wasser abgießen und die Tomaten in einem Topf/einer Schüssel von der Pelle lösen (Wichtig!! den Saft, der durch das Schälen entsteht muss verwahrt werden).
Die Peperoni würfeln und mit den restlichen Zwiebeln zu dem Gehackten geben. Gut salzen auch mit Pfeffer nicht sparen. Die geschälten Tomaten mit dem Saft ins Gehackte geben und gut zerkleinern.
Die Spätzle nach Packungsangabe kochen.
Creme fraiche zu dem Gehackten hinzufügen und gut verrühren, nochmals abschmecken.
Die gekochten Spätzle hinzufügen und kräftig ummengen.
Vor dem Servieren noch 10 Minuten durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: