- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Butter schmelzen (z. B. in der Mikrowelle), anschließend mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend die Eier dazugeben. Das Mehl, Backpulver und Kakao dazugeben und verrühren. Die Milch dazugeben und alles vermischen.
Die Schokolade klein hacken und mit einem Löffel, damit die Stücke nicht zerbrechen, unterrühren.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 15 Minuten backen.
Bei mir werden es 15 Stück. Nach Belieben kann man nach dem Backen Konfitüre, Puderzucker oder andere Toppings auf die Muffins geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4019 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: