Tricolore Gratin



  • Alles Gemüse waschen und rüsten.

  • Kohlrabi in dünne Scheiben und anschließend in Stengeli schneiden. Rüebli je nach Größe, in Stengeli schneiden und die Bohnen halbieren oder dritteln.

  • Jedes Gemüse separat mit Salz und oder geeignetem Gewürz al dente kochen. Gemüse in Glasschale legen und mischen. Weiße Sauce darüber gießen und zuletzt den geriebenen Käse verteilen. Im Ofen bei ca. 200° C mit Oberhitze ( 20 - 30 min je nach Ofen ) backen oder gratinieren, bis der Käse goldgelb ist.

  • Geht auch mit anderem Gemüse je nach Saison ( Blumenkohl, Zucchini, Brokkoli, Peperoni ( Paprikagemüse ) usw. Fantasie walten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt