Feinste Putenschnitzel mit Meerrettich und Preiselbeeren



  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform für die Schnitzel einfetten.

  • Die Putenschnitzel abwaschen, salzen, pfeffern und in die Auflaufform legen und mit etwas Currypulver und Cayennepfeffer würzen. Jedes Putenschnitzel mit einem Teelöffel Meerrettich bestreichen. Darauf je einen Esslöffel Preiselbeeren geben. Die Schnitzel mit der Sauce Hollandaise übergießen. Ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

  • Schmeckt am besten mit Reis, aber auch Nudeln sind zu diesem Essen möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt