China - Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch in Scheiben oder Streifen schneiden, kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit viel Curry würzen.

  • Mandarinen, Ananas und Pilze mit dem Fleisch vermischen. Den Schmand und die Sahne mit der Chinesische Gemüsesuppe verrühren und über das Fleisch geben.

  • Mit Folie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend bei 200° Celsius im Backofen 40 - 50 Minuten überbacken.

  • Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Blitzpizza