Tajine mit Kichererbsen und Brokkoli


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, Tomaten waschen, Brokkoli und Lauch putzen. Die Tomaten in Scheiben, Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden. Den größten Teil des Lauchs und 2 Tomaten auf den Boden der Tajine legen, die Kichererbsen darüber schichten, die Zwiebel mit den Gewürzen dazugeben und mit dem restlichen Lauch und Tomatenscheiben garnieren. Brühe zugießen. Tajine bei mittlerer Hitze aufsetzen und garen. Käsescheiben wenige Minuten vor Ende der Garzeit über das Gemüse legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Blitzpizza