Blattspinat - Hackfleisch - Gratin



  • Zuerst schält man den Knoblauch und die Zwiebel. Mit dem Knoblauch reibt man eine Bratpfanne ein und gibt das Öl hinzu. Anschließend wird das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel und den Gewürzen angebraten.

  • In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen.

  • Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist, gibt man den Blattspinat hinzu und lässt alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze brutzeln.

  • Nun die 2 Becher Sahne mit in die Pfanne geben und leicht aufkochen lassen. Abschmecken, die ganze Masse in eine Gratinform geben und mit dem Käse bedecken.

  • Für ca. 25 Min. bei 170° im Umluftherd überbacken.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Blitzpizza