Klöße - Auflauf mit Sahnesauce



  • Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Klöße in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Auflaufform damit auslegen.

  • Die Sahne in eine Schüssel geben, pfeffern und salzen, 2 Eigelb einrühren und die Petersilie dazu geben. Ca. 90 g Schinken in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben, dabei den Schinken ein wenig auseinander zupfen, damit die Würfelchen nicht zusammenkleben. Den restlichen Schinken in Streifen schneiden und beiseite legen. Die Sahne ordentlich durchrühren, damit sich alles schön vermengt. Zum Schluss den geriebenen Käse dazu geben und nochmals verrühren.

  • Die Sauce gleichmäßig über Klöße gießen, die Schinkenstreifen darauf legen und den Auflauf ca. 30 Minuten bei 180° im Ofen backen, bis er oben schön goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt