- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, z. B. mit dem Gemüsehobel. In Olivenöl und Salz wenden.
Den Frischkäse in der Rinderbrühe auflösen. Wer lieber eine andere Brühe verwenden möchte, sollte mehr würzen, da der Auflauf sonst fade schmeckt. Den Couscous darin 5 Min. quellen lassen.
Eine Auflaufform ausfetten, den Couscous samt Brühe einfüllen, die Zucchini darauf verteilen. Wer mag, kann noch geriebenen Käse darauf verteilen.
Den Backofen vorheizen und den Auflauf bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: