Möhren - Reis - Auflauf



  • Reis kalt und warm abspülen, Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Reis dazugeben und auf kleiner Hitze 30 - 40 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen und grob raspeln. Zwiebel würfeln.

  • Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse zum Reis geben und mitkochen lassen. Nach Ende der Garzeit die Reis-Möhren-Masse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den fein gehackten Kerbel unterziehen. Die Masse vollständig erkalten lassen.

  • Eier trennen, die Eigelbe mit dem Käse verrühren und unter die Reismasse geben, nochmals kräftig abschmecken. Eiweiße steifschlagen und unter die Auflaufmasse heben. Diese in eine gefettete Auflaufform geben und bei 190 Grad 20 Minuten lang backen.

  • Passt gut zu gebratenem Fisch und frischem Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt