Chinakohl mit Speckkruste



  • Den Chinakohl putzen und längs vierteln. In der Brühe ca. 10 Minuten kochen.

  • Die Viertel in eine gebutterte Auflaufform legen. 100 g durchwachsenen Speck würfeln, ausbraten, in die Form geben. Etwas Brühe angiessen. 100 g Emmentaler darauf verteilen. Die saure Sahne mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mischen und den Kohl damit überziehen.

  • Mit dem restlichen Emmentaler und den Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Den restlichen Speck in dünne kurze Scheiben schneiden und darauflegen. Das Ganze bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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