- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln al dente kochen.
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden. Sahne, Eier, Tomatenmark, Pfeffer und Salz zusammen verrühren.
Einen Auflaufform einfetten, die gekochten Nudeln hineingeben, darauf die Champignons verteilen und obendrauf den Kochschinken. Den Sahneguss darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 959 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: