- 35 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, im Abstand weniger Millimeter tief einschneiden und in einer flachen Auflaufform ca. 30-35 Minuten backen.
Dann die Lachsfilets mit dem Limettensaft beträufeln. Den Dill und den Toast klein schneiden und mit dem Honig und Senf verrühren. Danach den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und die Honig-Senf-Masse darüber verteilen. Die Lachsfilets zu den Kartoffeln geben und weitere 15 Minuten backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: