Fisch auf Spinat



  • Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 10 min. vorgaren. Knoblauch schälen und pressen. Aufgetauten Spinat ausdrücken, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Kartoffeln abgetropft in eine gefettete Auflaufform geben. Spinat, Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen, mit heißer Brühe übergießen und im Ofen bei 180°C 20 min. garen.

  • Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und auf das Gemüse legen. Weitere 10 - 12 min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt