Süßkartoffelauflauf mit Kichererbsen, Paprika und Feta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf mit Wasser und Salz geben und zum Kochen bereitstellen.

  • Die beiden Paprikaschoten und die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Währenddessen auch die Kartoffeln anstellen.

  • Das Gemüse dünsten und in der Zwischenzeit ca. 5 getrocknete Tomaten klein schneiden. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, den Knoblauch pressen, zusammen mit den getrockneten Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

  • Die Kartoffeln abgießen, wenn sie gar sind. Auch die Kichererbsen bereits aus den Dosen in ein Sieb kippen und abwaschen.

  • In einem kleinen Topf den Becher Cremefine erhitzen und alle restlichen Gewürze einrühren.

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Nun in folgender Reihenfolge in eine Auflaufform schichten: Süßkartoffeln, Kichererbsen, Paprika-Mischung. Sahnesauce über alles gießen und den Feta-Käse zum Schluss darüberbröseln.

  • Für ca. 15 - 20 Min. in den Ofen schieben.

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AUTOR

Mark

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