- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf mit Wasser und Salz geben und zum Kochen bereitstellen.
Die beiden Paprikaschoten und die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Währenddessen auch die Kartoffeln anstellen.
Das Gemüse dünsten und in der Zwischenzeit ca. 5 getrocknete Tomaten klein schneiden. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, den Knoblauch pressen, zusammen mit den getrockneten Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
Die Kartoffeln abgießen, wenn sie gar sind. Auch die Kichererbsen bereits aus den Dosen in ein Sieb kippen und abwaschen.
In einem kleinen Topf den Becher Cremefine erhitzen und alle restlichen Gewürze einrühren.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Nun in folgender Reihenfolge in eine Auflaufform schichten: Süßkartoffeln, Kichererbsen, Paprika-Mischung. Sahnesauce über alles gießen und den Feta-Käse zum Schluss darüberbröseln.
Für ca. 15 - 20 Min. in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: