- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
1 TL Salz mit Mehl mischen. 6 EL Wasser hinzufügen, dann das Olivenöl unterkneten. Soviel Wasser dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Gemüsefach des Kühlschranks etwa 1 Stunde ruhen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Paprikaschoten und die Peperoni waschen, Kerne, Zwischenwände und Stiele entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Alles Gemüse mit den Linsen, der Gemüsebrühe, etwas Salz, Thymianzweig, Currypulver und Tomatenmark mischen und in eine große Auflaufform füllen. Den Teig zum Deckel ausrollen, über die Form breiten, rundherum andrücken. Mit dem neutralen Öl beträufeln und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 160 Grad) etwa 1 Stunde 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: