- 20 Minuten
Maronen im Dampf weich garen, mit der Gabel zerdrücken. Gemüse im Dampf knackig garen.
Maronen, Gemüse, Eier, Quark, Brot, Kräuter gut vermengen und würzen. In eine gefettete Terrine füllen und glatt streichen.
Die Terrine in einen Bräter stellen, den Bräter zu 3/4 mit Wasser füllen, bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Die Terrine kann warm oder kalt serviert werden.
Sehr gut dazu schmeckt eine Rosmarinsauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: