Zucchini mit Reis - Nuss - Füllung



  • Reis nach Packungsvorschrift garen. Zucchini längs halbieren, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch bis auf einen 1-cm-breiten Rand auslösen, dieses Innere fein hacken. Reis mit Zucchinifleisch, Walnüssen, Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und in die Zucchinihälften füllen. In eine feuerfeste, flache Form setzen und mit dem Öl beträufeln. Tomatensaft mit Brühe verrühren, über die Zucchini gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Mittelschiene) 40 Minuten backen. Mit Kräutern garnieren und mit der Tomatensauce servieren.

  • Tipp: Das Originalrezept sieht anstelle von Reis Graupen vor. Diese vorher in 500 ml kaltem Wasser mindesten 4 Stunden lang einweichen, aufkochen, 30 Minuten bei schwacher Hitze garen und dann wie im Rezept weiterverwenden.

  • Pro Person: 1600 kj/380 kcal, 15 g EW, 16 g Fett, 43 g KH, 9 g Ballaststoffe, 13 mg Cholesterin

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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