Trampo Mallorquin



  • Die Zutaten in wirklich kleine Stücke schneiden. Noch feiner, wenn die Paprika mit einem Sparschäfer vor der Verarbeitung geschält wird. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken, alles in einer großen Schüssel mit Olivenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zutaten wirklich klein schneiden - erst dann ist ein "Trampo" ein "Trampo" sagt der Spanier!

  • Tipp:

  • Ohne den Thunfisch auch gut als Beilage zu einer gegrillten Dorade oder zu einem Steak.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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