- 2 Stunden
Rotkohl fein hobeln und mit 1 TL Salz kräftig durchkneten und kurz ziehen lassen. Milch erhitzen und über die Cornflakes gießen. Die Hälfte der Maiskörner grob hacken und mit den ganzen Körnern, Eiern, Mehl und Cornflakes verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Orangenschale abreiben, dann die Früchte schälen und Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, Saft dabei auffangen. Alles mit Preiselbeeren und 1 EL Öl zum Rotkohl geben, mit Pfeffer würzen und mit Haselnüssen bestreuen.
Restliches Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Maisteig kleine Pfannkuchen backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Rotkohlsalat servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: