- 30 Minuten
Nudeln abkochen und lauwarm ins hergestellte Dressing geben. Abkühlen lassen. Schinken und Eier würfeln und unterrühren. Erbsen abschütten und ebenfalls zugeben.
Wenn wir den Nudelsalat zum Grillen oder Fondue machen, lassen wir den Schinken einfach weg, man hat ja dann genug Fleisch.
Bei der Personenzahl möchte ich mich nicht festlegen. Ich finde es kommt darauf an zu was man den Salat reicht und wie viel andere Beilagen es noch gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: