- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Knobi schälen, fein hacken, Peperoni entkernen auch hacken, in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, beides mit dem Hackfleisch einige Minuten anbraten, bis das Hack gar ist.
Rest Öl und Fischsauce, Limettensaft, Orangensaft und Sojasauce in einer großen Schüssel vermengen, mit 2 Prisen Zucker, Salz und Sambal Oelek würzen.
Tomaten putzen und ohne Kerne (nur Fruchtfleisch) klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Koriander fein hacken. Nun alles (außer dem Koriander) mit den Tortellini vorsichtig vermengen und nochmals abschmecken und würzen, dann für 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vorm Servieren den gehackten Koriander zufügen.
Anmerkung:
Ich habe festgestellt, dass Koriander bitter wird, wenn man in zu lange mit durchziehen lässt. Also erst kurz vorm Servieren dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: