Spargelsalat mit Linsen


Zutaten

  • Die Eier ca. 9 Minuten kochen. Dann abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden entfernen. Den Spargel in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser mit etwas Zucker aufkochen. Den Spargel darin ca. 15 Minuten garen.

  • Die Linsen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 15 Minuten köcheln. Anschließend beides abtropfen lassen.

  • Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Die Marinade mit Spargel und Linsen mischen, durchziehen lassen.

  • Die Eier vierteln, den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Parmesan dünn hobeln. Die Kresse vom Beet schneiden.

  • Alle Zutaten mit Spargel und Linsen vorsichtig mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt