- 2 Stunden
Die Spaghetti al dente kochen. Kalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräutern und Knoblauch eine Vinaigrette mixen (Das geht sehr gut in einem Glas mit Schraubverschluss).
Die Vinaigrette in eine Schüssel geben. Nudeln, Gemüse und Oliven dazu geben. Gut durchmischen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit dem scharfen Paprika bestreuen.
Vermutlich schmeckt auch noch sehr gut Schafskäse in diesem Salat. Wir hatten aber leider keinen. War eben ein Quickie, mit dem was da war!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: